SHURE - Лучшие идеи подарков

21 февраля 2018

image description

SHURE PGA48-XLR-E КАРДИОИДНЫЙ ВОКАЛЬНЫЙ МИКРОФОН C ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ, С КАБЕЛЕМ XLR -XLR

Динамический вокальный микрофон, предназначенный для использования на небольших концертных площадках, в project-студиях, культурных, спортивных и общеобразовательных учреждениях. Диапазон частот от 70 Гц до 15 кГц позволяет получить ясное и чистое звучание. Микрофон PGA48 одинаково хорошо работает с мужским и женским голосом и обеспечивает высокий уровень выходного сигнала. Благодаря кардиоидной диаграмме направленности, микрофон эффективно подавляет посторонние шумы с тыльной стороны капсюля.
Микрофон оснащен выключателем и комплектуется кабелем с разъемами XLR и чехлом для переноски и хранения.

КУПИТЬ SHURE PGA48-XLR-E






SHURE PGA58-XLR-E КАРДИОИДНЫЙ ВОКАЛЬНЫЙ МИКРОФОН C ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ, С КАБЕЛЕМ XLR -XLR

Динамический вокальный микрофон, предназначенный для использования на небольших концертных площадках, репетиционных базах, культурных, спортивных и общеобразовательных учреждениях. Микрофон хорошо подходит для начинающих музыкантов, может использоваться в домашних студиях звукозаписи. PGA58 работает в диапазоне частот от 50 Гц до 16 кГц и одинаково ровно передаёт голоса различных тембральных окрасок, диапазонов и сигналы любой силы. Кардиоидная диаграмма направленности микрофона помогает эффективно отсекать посторонний шумы, поступающие с тыльной стороны капсюля.
PGA58 оборудован противоударным устройством подвеса капсюля и поп-фильтром.
Микрофон оснащен выключателем и комплектуется кабелем с разъемами XLR и чехлом для переноски и хранения.

КУПИТЬ SHURE PGA58-XLR-E






SHURE PGA58BTS КАРДИОИДНЫЙ ВОКАЛЬНЫЙ МИКРОФОН C ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ, С КАБЕЛЕМ XLR -XLR И МИКРОФОННОЙ СТОЙКОЙ

Комплект, состоящий из динамического вокального микрофона PGA58 и микрофонной стойки. Так же в комплекте кабель с разъемами XLR и чехол для переноски и хранения микрофон. Микрофон PGA58 работает в диапазоне частот от 50 Гц до 16 кГц и одинаково ровно передаёт голоса различных тембральных окрасок, диапазонов и сигналы любой силы. Кардиоидная диаграмма направленности микрофона помогает эффективно отсекать посторонний шумы, поступающие с тыльной стороны капсюля.
Наличие микрофонной стойки и кабеля позволяет получить законченное решение для концерта, репетиционной базы, ДК или школы.

КУПИТЬ SHURE PGA58BTS





SHURE SUPER 55 DELUXE PITCH BLACK EDITION УЛЬТРАЧЕРНЫЙ ДИНАМИЧЕСКИЙ СУПЕРКАРДИОИДНЫЙ ВОКАЛЬНЫЙ МИКРОФОН

Проверенный временем легендарный вокальный динамический микрофон, обеспечивающий профессиональное звучание мирового класса с современным дизайном. Микрофон выполнен в стильном черном матовом корпусе и отлично смотрится на сцене или в телестудии. Частотные характеристики SUPER 55 Deluxe Pitch Black Edition позволяют успешно использовать его как с мужским, так и с женским вокалом

КУПИТЬ SHURE SUPER 55 DELUXE PITCH BLACK EDITION






SHURE SM58-50A ДИНАМИЧЕСКИЙ КАРДИОИДНЫЙ ВОКАЛЬНЫЙ МИКРОФОН (ЮБИЛЕЙНАЯ СЕРИЯ)

Легендарный вокальный микрофон SM58, выпущенный ограниченной серией, специально к празднованию 50-летия модели SM58.
Микрофон SM58-50A обладает техническими характеристиками оригинальной модели SM58, отделка микрофона серебристая. На корпусе микрофона надпись "50th Anniversary Edition". Микрофон максимально честно и ровно передаёт голоса различных тембральных окрасок, диапазонов и сигналы любой силы, хорошо подходит для мужского и женского вокала. SM58 славится прочностью, оборудован противоударным устройством и встроенным поп-фильтром.

КУПИТЬ SHURE SM58-50A





SHURE BETA 58A ДИНАМИЧЕСКИЙ СУПЕРКАРДИОИДНЫЙ ВОКАЛЬНЫЙ МИКРОФОН

Один из лучших профессиональных вокальных микрофонов в мире. Отличается насыщенным звучанием, теплотой передачи низких частот, характерным эффектом присутствия и широкой динамикой высоких частот. Микрофон BETA58 - идеальное решение для профессионального повседневного использования, он может использоваться как для мужского, так и для женского вокала. BETA58 обладает повышенной прочностью, славится высочайшим качеством сборки и может применяться в концертных мероприятиях самого высокого уровня.

КУПИТЬ SHURE BETA 58A





SHURE BETA 87A КОНДЕНСАТОРНЫЙ СУПЕРКАРДИОИДНЫЙ ВОКАЛЬНЫЙ МИКРОФОН

Конденсаторный вокальный микрофон, отличающийся крайне точной передачей мельчайших оттенков голоса и вокальных эффектов (например, придыхания). «Светлая» верхняя середина BETA87 позволяет вокалу всегда отчетливо звучать сквозь общий музыкальный микс. Широкий частотный диапазон 50 Гц – 20 кГц обеспечивает естественную передачу мужских или женских тембров голоса, но лучше всего микрофон проявляет себя с женским вокалом. BETA87 обладает прочной конструкцией, оснащен противоударным подвесом капсюля и встроенным поп-фильтром.

КУПИТЬ SHURE BETA 87A





SHURE MOTIV MV88 ЦИФРОВОЙ КОНДЕНСАТОРНЫЙ СТЕРЕО МИКРОФОН ДЛЯ ЗАПИСИ НА УСТРОЙСТВА APPLE С РАЗЪЕМОМ LIGHTNING

Цифровой конденсаторный стереомикрофон, предназначенный для записи на мобильные устройства и планшеты Apple. MV88 напрямую подключается к любому iOS устройству через разъем Lightning®, и обеспечивает высококачественную запись стереозвука. Звукозаписывающий элемент крепится к основанию с помощью шарнира, который вращается на 90 градусов, что позволяет направить микрофон непосредственно на источник звука. С помощью бесплатного приложения ShurePlus™ MOTIV можно выбрать 5 предустановленных пресетов (Речь, Пение, Ровная характеристика, Акустический инструмент, Громкий звук), а так же отрегулировать чувствительность микрофона и управлять эквалайзером, лимитером/компрессором.

КУПИТЬ SHURE MOTIV MV88





SHURE MOTIV MVL КОНДЕНСАТОРНЫЙ ПЕТЛИЧНЫЙ МИКРОФОН ДЛЯ ЗАПИСИ НА МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ИЛИ ПЛАНШЕТНЫЙ КОМПЬЮТЕР

Это миниатюрный всенаправленный конденсаторный петличный микрофон, оптимизированный для записи аудио высокого качества в полевых условиях, для записи лекций и выступлений, записи собственной речи, проведения репортажей, интервью, а также для записи звуковой дорожки при видеозаписи или видеотрансляциях. Микрофон подключается к Вашему устройству iOS или Андроид смартфону (планшету) при помощи стандартного разъема 3,5 мм мини-джек (TRRS).
MVL оборудован клипсой и может крепиться на элементах одежды.

КУПИТЬ SHURE MOTIV MVL





SHURE MOTIV MV5-B-LTG ЦИФРОВОЙ КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН ДЛЯ ЗАПИСИ НА КОМПЬЮТЕР И УСТРОЙСТВА APPLE, ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ

Цифровой конденсаторный микрофон для записи на компьютер и устройства Apple. Микрофон MV5 предназначен для записи музыки или голоса, для подкастинга или видеочата в домашних условиях. SHURE MV5 подключается напрямую к компьютеру или мобильному устройству с помощью кабеля USB или Lightning® и содержит три DSP режима работы (Вокал «Vocals», ровный «Flat», инструмент «Instrument»), которые обеспечивают оптимальные настройки для любых источников звука. Микрофон черного цвета, кабели для подключения в комплекте.

КУПИТЬ SHURE MOTIV MV5-B-LTG





SHURE MOTIV MV5-LTG ЦИФРОВОЙ КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН ДЛЯ ЗАПИСИ НА КОМПЬЮТЕР И УСТРОЙСТВА APPLE, ЦВЕТ СЕРЫЙ

Цифровой конденсаторный микрофон для записи на компьютер и устройства Apple. Микрофон MV5 предназначен для записи музыки или голоса, для подкастинга или видеочата в домашних условиях. SHURE MV5 подключается напрямую к компьютеру или мобильному устройству с помощью кабеля USB или Lightning® и содержит три DSP режима работы (Вокал «Vocals», ровный «Flat», инструмент «Instrument»), которые обеспечивают оптимальные настройки для любых источников звука. Микрофон серебристого цвета, кабели для подключения в комплекте.

КУПИТЬ SHURE MOTIV MV5-LTG





SHURE MOTIV MV51 ЦИФРОВОЙ КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН ДЛЯ ЗАПИСИ НА КОМПЬЮТЕР И УСТРОЙСТВА APPLE

Универсальный цифровой конденсаторный микрофон с большой диафрагмой. Микрофон предназначен для домашней звукозаписи, а так же подкастов и общения в интернете. MV51 подключается непосредственно к iOS устройству, MAC или PC. Пять предустановленных пресетов (Речь, Пение, Ровная характеристика, Акустический инструмент, Громкий звук) оптимизируют работу микрофона и делают его использование легким и понятным. Сенсорная панель управления на передней части микрофона позволяет переключать пресеты, регулировать громкость микрофона или наушников, а так же мьютировать сигнал. Большая диафрагма и широкая частотная характеристика позволяют использовать микрофон для записи вокала, акустических и струнных инструментов, комбоусилителей, речи и т.д.

КУПИТЬ SHURE MOTIV MV51





SHURE SE112-GR-E НАУШНИКИ ВНУТРИКАНАЛЬНЫЕ (НАУШНИКИ ВСТАВНЫЕ) С ОДНИМ ДРАЙВЕРОМ, ЦВЕТ СЕРЫЙ

Внутриканальные наушники с одним динамическим драйвером. SE112 отличаются сбалансированным звучанием с глубокими насыщенными басами. Наушники обладают эргономичным дизайном и прекрасной шумоизоляцией и оптимизированы для использования с портативными устройствами.
Широкий частотный диапазон 25 Гц – 17 кГц позволяет насладиться всеми нюансами музыкальных композиций.

КУПИТЬ SHURE SE112-GR-E





SHURE SE112-K-BT1-EFS НАУШНИКИ BLUETOOTH ВСТАВНЫЕ С ОДНИМ ДРАЙВЕРОМ

Беспроводные внутриканальные наушники SE112 отличаются сбалансированным звучанием с глубокими насыщенными басами. Наушники обладают эргономичным дизайном и прекрасной шумоизоляцией. Благодаря креплению «за ухо» наушники надежно «сидят» на голове. Одного заряда аккумулятора хватает на 8 часов непрерывной работы

КУПИТЬ SHURE SE112-K-BT1-EFS





SHURE SE215-CL НАУШНИКИ ВНУТРИКАНАЛЬНЫЕ (НАУШНИКИ ВСТАВНЫЕ) С ОДНИМ ДРАЙВЕРОМ, ПРОЗРАЧНЫЕ, ОТСОЕДИНЯЕМЫЙ КАБЕЛЬ

Внутриканальные наушники с одним динамическим драйвером SE215 оптимизированы для систем персонального мониторинга, а также для прослушивания музыки в течение долгого времени. Широкий частотный диапазон и детальное воспроизведение звука с мягкими и глубокими басами сделали эту модель популярной среди профессиональных музыкантов и аудиофилов. SHURE SE215-CL выполнены в прозрачном пластиковом корпусе, оборудованы отсоединяемым кабелем с кевларовой оплеткой и комплектуются сумкой для переноски и хранения.

КУПИТЬ SHURE SE215-CL





SHURE SE215-K НАУШНИКИ ВНУТРИКАНАЛЬНЫЕ (НАУШНИКИ ВСТАВНЫЕ) С ОДНИМ ДРАЙВЕРОМ, ЧЕРНЫЕ, ОТСОЕДИНЯЕМЫЙ КАБЕЛЬ

Внутриканальные наушники с одним динамическим драйвером SE215 оптимизированы для систем персонального мониторинга, а также для прослушивания музыки в течение долгого времени. Широкий частотный диапазон и детальное воспроизведение звука с мягкими и глубокими басами сделали эту модель популярной среди профессиональных музыкантов и аудиофилов. SHURE SE215-K выполнены в черном пластиковом корпусе, оборудованы отсоединяемым кабелем с кевларовой оплеткой и комплектуются сумкой для переноски и хранения.

КУПИТЬ SHURE SE215-K





SHURE SE215-K-BT1-EFS НАУШНИКИ BLUETOOTH ВНУТРИКАНАЛЬНЫЕ С ОДНИМ ДРАЙВЕРОМ, ЧЕРНЫЕ


Беспроводные внутриканальные Bluetooth наушники отличаются объемным естественным звучанием с высокой детализацией частот и насыщенными басами. Обладают эргономичным дизайном и прекрасной шумоизоляцией. Благодаря креплению «за ухо» наушники надежно «сидят» на голове. Одного заряда аккумулятора хватает на 8 часов непрерывной работы.

КУПИТЬ SHURE SE215-K-BT1-EFS


Вас заинтересует